Пирог открытый

Главная страница / Выпечка, десерты / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
500г муки, 250г масла, 120г сахара, 3 желтка, 100г воды
Для начинки: 250г масла, 2 яйца, 250г сахара, цедра 2 лимонов, сок 3 лимонов

Описание рецепта:
Приготовить тесто из всех ингредиентов. Раскатать пласт. Положить его на смазанный жиром противень и немного загнуть края. Выложить сверху начинку. Выпекать в духовке 35 минут.
Для приготовления начинки растереть масло, яйца, сахар. Добавить цедру лимонов,лимонный сок и кипятить до густоты. Охладить.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1742

Поделись рецептом с друзьями:
Пирог открытый
На правах рекламы: