Дрожжевое тесто

Главная страница / Выпечка, десерты / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
125г масла или маргарина, 2-3 яйца, 1 стакан сахарного песка, 0.5 л. теплого молока, 2 кг. муки, немного подсолнечного масла, 100г дрожжей.
Описание рецепта:
масло растопить. Яйца взбить с сахаром. Смешать с растопленным маслом и добавить 0.5 л. теплого молока. Добавить поднявшиеся дрожжи. В полученную смесь добавлять муку до нужной густоты, хорошо размешивая и добавить немного подсолнечного масла, чтобы тесто не прилипало к рукам. Тесто накрыть салфеткой и поставить в теплое место подниматься. Затем замесить его, чтобы опустилось, и опять поставить для поднятия в теплое место.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1753

Поделись рецептом с друзьями:
Дрожжевое тесто
На правах рекламы: