Тесто для лапши

Главная страница / Выпечка, десерты / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
600 г муки, 5 стаканов теплой воды, 12 ч. л. соли, 120 г сливочного масла, 2 яйца, растительное масло.
Описание рецепта:
Муку просеять. Влить воду с солью. Добавить растопленное сливочное масло и яйца. Вымесить тесто до эластичности. Скатать в шар, смазать растительным маслом или припудрить мукой, положить на доску, накрыть миской и оставить на 12 часов, поместив доску над посудой с горячей водой. Мука набухнет, тесто станет эластичным. Затем тонко раскатать тесто на посыпанной мукой доске и разрезать на лапшу.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1961

Поделись рецептом с друзьями:
Тесто для лапши
На правах рекламы: