Пирожки с картофелем и грибами

Главная страница / Выпечка, десерты / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Для теста:5 картофелин, 2-3 ст. л. муки, соль.
Для фарша:35 г сушеных грибов, 1 головка репчатого лука, растительное масло, соль.
Описание рецепта:
Картофель почистить и отварить. Приготовить картофельное пюре на воде, в которой варилась картошка, добавить муку. Должно получиться вязкое тесто. Приготовить начинку. Для этого замочить грибы на 2-4 часа в холодной воде, сварить их в той же воде, откинуть на дуршлаг, измельчить и обжарить с мелко порезанным луком на растительном масле. Разделить тесто мокрыми руками на шарики, слепить из них лепешки, положить на лепешки начинку, края защипать. Пирожки обжарить с двух сторон в растительном масле.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2121

Поделись рецептом с друзьями:
Пирожки с картофелем и  грибами
На правах рекламы: