Пирог с рыбными консервами.

Главная страница / Выпечка, десерты / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Для теста:1 стакан кефира, 1 ст. л. сахара, 0.5 ч. л. соды,соль, 1 пачка маргарина (250 г), 3-4 стакана муки.
Для начинки: 2 банки консервов в масле или собственном соке, 6-7 яиц, 1 луковица, соль. перец.
Описание рецепта:
Растопить маргарин, добавить кефир, сахар,соду, соль, муку. Замесить тесто, чтобы получилось как густая сметана, и поставить в холодильник
на 3-4 часа. В это время приготовить начинку. Смешать консервы, потертые на терке сваренные вкрутую яйца, мелко нарезанный лук, соль, перец. Затем нагреть противень, слегка смазать маслом. Разделить тесто пополам. Вторую половину теста положить обратно в холодильник. Тесто тонко раскатать. Сверху положить начинку. Достать из холодильника вторую половину теста, раскатать его и накрыть пирог сверху. Края защипать. Запекать в духовке 30-40 мин.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1954

Поделись рецептом с друзьями:
Пирог с рыбными консервами.
На правах рекламы: