Пирог с рыбой и картофелем

Главная страница / Выпечка, десерты / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Для теста: 1.5 кг муки, 2 стакана теплой воды, 0,75 стакана растительного масла, 35 г дрожжей, 1 ч. л. соли.
1 кг рыбы, 500 г вареного картофеля, 5 головок репчатого лука, 2 ст. л.
муки (для обжаривания), соль, растительное масло.

Описание рецепта:
Тесто приготовить так же, как для обычных пирогов, только без яиц, без молока и без сливочного масла.Очистить рыбу, срезать филе и обжарить в масле, обваляв в муке. Выложить на слой теста порезанный кружочками
картофель, потом порезанный очень тонкими кольцами лук и сверху
разложить рыбу, затем опять слой лука и слой картошки, и накрыть все
другим слоем теста. Наколоть вилкой. Выпекать на среднем огне до подрумянивания.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2360

Поделись рецептом с друзьями:
Пирог  с рыбой и картофелем
На правах рекламы: