Штрудель по-польски

Главная страница / Выпечка, десерты / Венгерская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 5 порций: яблоко 500 гр., масло сливочное 50 гр., сухари панировочные 3 ст.л.,  изюм 50 гр., сахар 100 гр., корица 1 ч.л., желток куриный 1 шт., сахарая пудрпа 2 ст.л.; для теста: мука 400 гр.,сахар 100 гр.,  яйцо куриное 2 шт., дрожжи 10 гр., молоко 100 гр., соль по вкусу.


Описание рецепта:

Взбить яйца, добавить муку, сахар и соль по вкусу, снова взбить. Затем добавить предварительно размоченные в молоке жрожжи и оставить на час. Из теста раскатать пласт, обмазать сливочным маслом, сверху нанести равномерный слой сухарей, затем предварительно нарезанные на ломтики яблоки и целый изюм. Сверху фрукты посыпать смесью их корицы и сахара. Свернуть рулет и выпекать сорок минут. При подаче разрезать на порционные куски и посыпать сахарной пудрой.


Рецепт добавил anonim 30.10.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3381

Поделись рецептом с друзьями:
Штрудель по-польски
На правах рекламы: