Штрудель с маком

Главная страница / Выпечка, десерты / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Для начинки: 7 столовых ложек мака, 6 стол. ложек сах. песку и 1 яйцо.
Для глазури: на 0,5 стакана сахарного песка - 0,5 ч.л. какао-порошка, 0,25 стакана воды.
Описание рецепта:
Хорошо промыть мак. Закинуть его в кипящую воду и опять довести до кипения. Откинуть на марлю и дать воде стечь. Мак немного подсушить и потолочь. Добавить сахар и сырое яйцо и хорошенько размешать.
Охладить массу и выложить на штрудель. Готовый штрудель украсить шоколадной глазурью, которую готовят следующим образом. Преремешать сахар с водой и варить до однородной густой массы. Добавить какао, убрать с огня и ложкой растирать массу о край кастрюли. Глазурь должна посветлеть и образовать блестящую корочку сверху.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3572

Поделись рецептом с друзьями:
Штрудель с маком
На правах рекламы: