Крюшон из арбуза.

Главная страница / Напитки / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 большой арбуз, 1/10 часть- коньяк, 1/10 часть - апельсинов ликер, 3/10 части - ананасовый сок, 5/10 части - шампанское.

Описание рецепта:
Вырезать у арбуза верхнюю часть в виде кружка и выбрать ложкой
мякоть с семечками. В арбуз налить все компоненты, закрыть его срезанной крышкой и поставит в холодное место. Через 1-2 часа арбуз можно подать на стол и разлить напиток в бокалы , подать соломинки.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2695

Поделись рецептом с друзьями:
Крюшон из арбуза.
На правах рекламы: