Салат из болгарского перца с яблоками

Главная страница / Салаты / Австралийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Перец болгарский 50 гр., яблоко 50 гр., салат зеленый 10 гр., лук зеленый 25 гр., петрушка 5 гр., , сметана 30 гр., сахар и соль по вкусу.


Описание рецепта:

Перец очистить от плодоножек и нарезать мелкими кусочками, добавить к нему мелко порезанный лук, петрушку и яблоки. Всё перемешать, заправить сметаной и посолить.


Рецепт добавил anonim 12.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1952

Поделись рецептом с друзьями:
Салат из болгарского перца с яблоками
На правах рекламы: