Фаршированный картофель,

Главная страница / Вторые блюда / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
500 г. креветок, 500 г. грибов, 4 ст.л. пшеничной муки, 15 картофелин, 400 г. соуса, соль.
Описание рецепта:
Слегка отварить в небольшом количестве масла шейки креветок , отдельно обжарить нарезанные дольками свежие или консервированные
грибы. Тщательно вымыть картофелины и запечь в их духовке, охладить, срезать верхушки и осторожно вынуть сердцевину. Подготовленные креветки и грибы смешать с голландским соусом. Наполнить полученной массой картофелины и запечь их в духовке до образования румяной корочки. На стол подавать горячими. Для приготовления соуса сырые яичные желтки влить в посуду с толстым дном, добавить воду, нарезанное мелкими кусочками сливочное масло и варить, непрерывно помешивая, до образования однородной массы. Затем добавить лимонный сок и готовый соус процедить.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2145

Поделись рецептом с друзьями:
Фаршированный картофель,
На правах рекламы: