Антрекот из рыбы

Главная страница / Блюда из рыбы / Венесуэльская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: рыба-капитан 1 кг., сухари молотые 4 ст.л., масло растительное 120 гр., хрен 20 гр., зелень петрушки 5 гр., зелень укропа 5 гр., перец черный молотый и соль по вкусу.


Описание рецепта:

Приготовить филе, нарезать большими кусками, не сильно отбить, заправить солью и перцем. Куски рыбы обвалять в сухарях и обжарить на хорошо разогретом масле. Готовые антрекоты посыпать нарезанной зеленью и тертым хреном. Подавать на стол с картофельным пюре.


Рецепт добавил anonim 01.12.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/5163

Поделись рецептом с друзьями:
Антрекот из рыбы
На правах рекламы: