Бефстроганов из кальмара

Главная страница / Вторые блюда / Греческая кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
500 г. кальмаров, 2 1/2 столовой ложки сметаны, 2 чайные ложки пшеничной муки, 1 луковица, 2 столовые ложки растительного масла,
перец и соль по вкусу.
Описание рецепта:
Очищенных кальмаров сварить в подсоленной воде. Кипятить 5 мин, иначе они станут жесткими. Вынуть кальмаров из воды и порезать соломкой. На растительном масле поджарить порезанный мелко лук, муку. Добавить кальмаров, сметану, посолить и поперчить. Тушить на умеренном огне 15 минут.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1953

Поделись рецептом с друзьями:
Бефстроганов из кальмара
На правах рекламы: