Угорь в вине

Главная страница / Блюда из рыбы / Французская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
500г. угря, 5 мелких головок лука, 1 ст.л. растительного масла, 0,25 л. белого вина, 2 толченые дольки чеснока, 1 ст.л. топленого масла, 0,5 ст.л. муки, черный перец и соль по вкусу, вареные яйца для украшения..
Описание рецепта:
Почистить и нарезать кусками угря. Целые головки лука обжарить в растительном масле. Положить туда куски рыбы, посолить, поперчить
и залить белым вином, в котором предварительно растереть чеснок. Поставить на огонь и варить полчаса. Вынуть и положить на разогретое блюдо. В соус добавить топленое масло и муку, разведенную в небольшом
количестве вина. Опять варить соус, пока не загустеет, и затем переложить в соусник. Рыбу украсить нарезанными кружочками крутых
яиц.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2722

Поделись рецептом с друзьями:
Угорь в вине
На правах рекламы: