Омар со специями

Главная страница / Вторые блюда / Греческая кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 вареный омар (небольшой), 3 ст.л. растопленного сливочного масла, 50 г. крошек белого хлеба, 2 ст.л. густых сливок, 1 ч.л. красного стручкового перца, 2 лимона, 50 г. тертого сыра, несколько фаршированных маслин, зелень петрушки.
Описание рецепта:
Достать мясо из клешней омара. Разрезать панцирь вдоль, удалить все твердые части из внутренностей и серую мякоть у
основания головы. Половинки панциря вымыть и осушить. Мясо, масло, хлебные крошки, сливки и красный перец смешать. Смесью наполнить
половинки панциря и присыпать оставшимися хлебными крошками и сыром, побрызгать соком лимона. Хорошо разогреть духовку и выпекать блюдо в течение минут. Украсить ломтиками лимона, маслинами и петрушкой. Подавать на стол в горячем виде.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1778

Поделись рецептом с друзьями:
Омар со специями
На правах рекламы: