Заячьи потроха

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
800 г. заячьих потрохов, лопатки, ребрышки, шея, 100 г. копченого шпика, 3 луковицы, 3 ст.л. томата - пюре, 1 ст.л. ложка пшеничной муки, 3 ст.л. сметаны, можжевеловые ягоды, соль, перец, лавровый лист, зелень укропа, 10 картофелин ( для гарнира)еля.
Описание рецепта:
Нарезать шпик мелкими кусочками. Обжаришь с мелкопорезанным луком, добавить заячьи потроха, нарезанные небольшими кусочками, а также шею, лопатки, ребрышки и продолжать обжаривание. Переложить в казанок, влить немного кипятка, довести до кипения, снять пену.
Добавить томат - пюре, лавровый лист, соль, перец, ягоды
можжевельника и тушить на умеренном огне до готовности. Влить в
мясо и специи прожаренную и разведенную сметаной муку. Хорошо
перемешать, проварить 2-3 минуты и снять с огня. Картофель отварить, полить соусом, в котором тушились потроха и подавать на гарнир.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2690

Поделись рецептом с друзьями:
Заячьи потроха
На правах рекламы: