Бурго

Главная страница / Первые блюда / Американская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1кг говядины, 250г баранины, 1 курица средней величины, 1 ст.л. соли, 1 ч.л. свежепомолотого черного перца, 1 маленький, мелко нарубленный стручок красного перца (огонек), 2 стакана
очищенного и нарезанного картофеля, 2 стакана нарезанного лука, 2 стакана свежих бобов, 3 нарезанных моркови, 2 очищенных от семян и
нарезанных сладких зеленых перца, 3 стакана кукурузы из початка, 2
стакана нарезанных плодов окры, 12 очищенных и нарезанных помидоров, 1 долька чеснока, 1 стакан мелко нарезанной свежей петрушки.
Описание рецепта:
Говядину, баранину и курицу поместить в большую суповую кастрюлю, залить водой, посолить, добавить черного и красного перца, закрыть крышкой и поставить на огонь на 2 часа. Через 10 минут положить в кастрюлю картофель и лук. Еще через 10минут - бобы. И так далее через каждые 10 минут: морковь, зеленый перец и кукурузу. Держать на медленном огне еще два часа, пока содержимое кастрюли не станет очень густым. Чтобы не пригорало, периодически помешивать. При необходимости добавлять понемногу воду. Далее добавить
помидоры, окру, чеснок и держать намедленном огне еще 1 час.
Затем снять с огня и положить петрушку. Получившийся густой суп охладить, поставить в холодильник. Перед подачей на стол подогреть.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1868

Поделись рецептом с друзьями:
Бурго
На правах рекламы: