Телячьи рулетики в кастрюльке

Главная страница / Блюда из мяса / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
8 тонких ломтиков телятины , 1 стакан мелко нарезанного вареного куриного мяса, 1 ст.л. мелко нарезанных луковичек зеленого лука, 0,5 стакана панировочных сухарей, 0,25 стакана свеженатертого сыра "Пармезан", 1 ч.л. свежего рейхана (или 1/4 чайной ложки сушеных листьев), 2 или 3 яйца, 1 ч.л. ложка соли, 0,5 ч.л. свежепомолотого черного перца, 6 ст.л. ложек сливочного масла, 18 грибов, 0,25 стакана мелко нарубленного лука, 1,25 стакана сухого белого вина, 1 стакан мелко нарезанных помидоров, 4 листа свежего базилика (или 1/2 чайной ложки сушеных листьев).
Описание рецепта:
Положить ломтики телятины между листами вощеной бумаги и сплющить их кухонным молотком. Приготовить начинку, смешав куриное мясо, соль и перец. Положить немного начинки на каждый ломтик телятины. Скатать и скрепить каждый рулончик ниткой. Нагреть духовку. Масло растопить в кастрюле на среднем огне. Слегка поджарить рулончики, пока они не станут коричневыми со всех сторон. Вынуть их, а в масло положите лук и грибы и слегка подрумянить. Налить вино, положить помидоры и базилик, помешать и проварить на медленном огне 10 минут. Положить птичек обратно в кастрюлю, полить соусом, накрыть крышкой и поставить запекаться на 45 минут. Вынуть, выложить на нагретое блюдо и полить соусом из кастрюли.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2640

Поделись рецептом с друзьями:
Телячьи рулетики в кастрюльке
На правах рекламы: