Пудинг ореховый

Главная страница / Выпечка, десерты / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
3 ст.л.сливочного масла, 0,5 стакана чашки коричневого сахарного песка, 0,25 ч.л. соды, 1,5 стакана молока, 0,25 стакана десертного вина, 2 яйца, 0,5ч.л. соли, 2 стакана белого хлеба, нарезанного кубиками, 1,5 стакана мелко нарубленных грецких орехов, взбитые сливки
Описание рецепта:
Растопить масло в сковороде, добавить сахар, непрерывно помешивая, чтобы он растворился и не пригорел. Положить соду в молоко, смешанное с вином и медленно влить в масло с сахаром. Подержать 3 минуты на маленьком огне, снять и остудить. Яйца взбить в кастрюле, посолить и добавить в смесь молока и сахара. На смазанный жиром противень выложить ровным слоем кубики хлеба. Высыпать слой 0,5 стакана грецких орехов. Залить приготовленной смесью и опять посыпать таким же количеством орехов. Поместить в духовку и запекать в течение 45 минут. Подавать со взбитыми сливками, посыпанными оставшимися орехами.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1808

Поделись рецептом с друзьями:
Пудинг ореховый
На правах рекламы: