Индейка по-английски.

Главная страница / Вторые блюда / Английская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
500 г. мяса индейки, 80 г. маргарина, 2 стакана красного вина, 2 ч.л. крахмала, тимьян, мускатный орех, соль, перец.
Описание рецепта:
Нарезать мясо индейки крупными кусками, посолить, поперчить, приправить тимьяном и мускатным орехом. Жарить в сковороде на разогретом маргарине до золотисто-коричневого оттенка. Затем добавить вино, накрыть крышкой и тушить до готовности. Загустить соус крахмалом и приправить праяностями. В качестве гарнира использовать макароны и овощи.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1922

Поделись рецептом с друзьями:
Индейка по-английски.
На правах рекламы: