Курица в вине

Главная страница / Вторые блюда / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
500г куриного мяса, 250 г сухого столового вина, 0,5 лимона,молотые корица или гвоздика, соль.
Описание рецепта:
Мясо курицы разрезать на небольшие кусочки и положить в кастрюлю из нержавейки, посыпая кусочки небольшим количеством специи и соли, залить вином. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 24 часа. Растительное масло разогреть на сковороде. В это время слить вино из кастрюли. Мясо немного посолить, положить его на сковороду и жарить на среднем огне до готовности. Затем сбрызнуть лимонным соком. В качестве гарнира можно использовать картофель фри, маринованная морковь, резанный тонкими ломтиками сладкий перец, маслины, оливки, грибы, зелень салата.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2011

Поделись рецептом с друзьями:
Курица в вине
На правах рекламы: