Мясо по-бретонски

Главная страница / Блюда из мяса / Французская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
700 г говядины, 40 г оливкового или виноградного масла, 60 г репчатого лука, 40 г сливочного масла, зелень петрушки, перец, соль.
Описание рецепта:
Отбить кусок вырезки. Натереть мясо солью и перцем, полить растительным маслом и на полчаса оставить на блюде. Поджарить вырезку на сливочном масле с обеих сторон, чтобы образовалась
корочка, но, чтобы мясо в середине осталось слегка сырым.
Сливочное масло смешать с рубленым репчатым луком, зеленью
петрушки и молотым черным перцем. Выложить смесь на дно блюда, сверху поместить мясо, накрыть крышкой и поставить блюдо на водяную баню на 10 минут. Полить соком от жарения мяса. Подавать с картофелем пале.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2346

Поделись рецептом с друзьями:
Мясо по-бретонски
На правах рекламы: