Картофельное пюре

Главная страница / Вторые блюда / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
300 г картофеля, 250 г репчатого лука, молоко, 1 ст.л. сливочного масла, 2 сырых желтка, соль, перец, щепотка мускатного ореха.
Описание рецепта:
Очистить лук и картофель. Варить в небольшом количестве воды. Когда овощи станут мягкими, слить воду, овощи тщательно растолочь, добавить молоко, масло, и все хорошо взбить. Посолить и поперчить, приправить мускатным орехом, добавить желтки. Все тщательно перемешать.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2119

Поделись рецептом с друзьями:
 Картофельное пюре
На правах рекламы: