Соус томатный с грибами

Главная страница / Соусы / Литовская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
2 стакана томатного соуса, 0,5 ст.л. сливочного или растительного масла, 0,5 стакана вареных свежих грибов, 1 луковица, перец, чеснок.
Описание рецепта:
Мелко нарезанный лук поджарить на сливочном или растительном масле, добавить нарезанные продолговатыми кусочками вареные свежие грибы, еще несколько минут поджарить, положить в приготовленный томатный соус и варить 10 минут. Затем добавить немного порубленного чеснока, перец и масло. Соус подается к мясу, особенно к птице, к овощам и некоторым мучным блюдам.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2328

Поделись рецептом с друзьями:
Соус томатный с грибами
На правах рекламы: