Свинина под соусом из чернослива

Главная страница / Блюда из мяса / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Мясо - 3 кг, сухое вино - 1 стакан, перец, сахар, лавровый лист, корица, соль , чернослив - 600 гр, масло - 2 ст. л., белая булка -200г.
Описание рецепта:
Вымыть небольшой кусок свежего окорока, вымочить в холодной воде, положить в кастрюлю, добавить сухое вино, 1 стакан воды, посолить, положить лавровый лист, перец горошком. Поставить на огонь и тушить, переворачивая мясо. Разварить чернослив, очистить его от косточек, протереть через сито, смешать с поджаренной на масле тертой булкой, положить немного сахару, корицы, развести соусом из-под жаркого. довести до кипения, облить соусом разрезанное и выложенное на блюде мясо.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1913

Поделись рецептом с друзьями:
Свинина под  соусом из чернослива
На правах рекламы: