Соус томатный

Главная страница / Соусы / Литовская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
0,5 ст.л. муки, 1 ст.л. масла, 1,5 стакана мясного или рыбного бульона, 0,5 моркови, 0,5 луковицы, 0,5 корня петрушки, 1 стакан томатного пюре, перец, лавровый лист, лимонная кислота, сахар, соль.
Описание рецепта:
Поджаренную на масле или сухим способом муку развести бульоном. Добавить мелко нарезанные поджаренные на масле овощи и томатное пюре, немолотый перец, лавровый лист и варить полчаса на слабом огне. Затем соус процедить, овощи протереть, добавить лимонную кислоту, сахар и соль. Нагреть, довести до кипения и положить масло. Соус подается к разным мясным и рыбным блюдам.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1818

Поделись рецептом с друзьями:
Соус томатный
На правах рекламы: