Соус с горчицей (горячий)

Главная страница / Соусы / Литовская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
0,5 ст.л. муки, 0,5 ст.л. масла, 1 стакан бульона, 1 ч.л. приготовленной горчицы, перец, соль, лимонная кислота, сахар.
Описание рецепта:
Поджаренную на масле до светло-коричневого цвета муку развести бульоном, немного поварить и, если требуется, процедить. Затем добавить горчицу, молотый перец, соль, лимонную кислоту, сахар и довести до кипения. Соус подается к мясным блюдам. В него можно добавить сметану или томатное пюре.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1755

Поделись рецептом с друзьями:
Соус с горчицей (горячий)
На правах рекламы: