Рыба в кисло-сладком соусе

Главная страница / Блюда из рыбы / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
250 г рыбы, 2 яичных белка, 60 г крахмала, растительное масло для фритюра, 30 г репчатого лука, 2 г имбиря, 20 г соевого соуса, 10г сахара, 2 г глутамината натрия, 10г уксуса, немного вина, соль.
Описание рецепта:
Очистить рыбу(сазан или карп). Сделать на коже поперечные надрезы, смочить в смеси белка крахмала и воды. Обжарить во фритюре. Положить на раскаленную сковороду порезанный репчатый лук, влить бульон, добавить соевый соус, сахар, уксус, вино, имбирь, глутаминат натрия. Влить растворенный в воде крахмал в пропорции 1:2, когда смесь закипит,. Когда бульон загустеет, положить в него обжаренную рыбу. Дать постоять 10 минут и переложить на тарелки.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3346

Поделись рецептом с друзьями:
Рыба в кисло-сладком соусе
На правах рекламы: