|
Ингредиенты: 250 г рыбы, 2 яичных белка, 60 г крахмала, растительное масло для фритюра, 30 г репчатого лука, 2 г имбиря, 20 г соевого соуса, 10г сахара, 2 г глутамината натрия, 10г уксуса, немного вина, соль. Описание рецепта: Очистить рыбу(сазан или карп). Сделать на коже поперечные надрезы, смочить в смеси белка крахмала и воды. Обжарить во фритюре. Положить на раскаленную сковороду порезанный репчатый лук, влить бульон, добавить соевый соус, сахар, уксус, вино, имбирь, глутаминат натрия. Влить растворенный в воде крахмал в пропорции 1:2, когда смесь закипит,. Когда бульон загустеет, положить в него обжаренную рыбу. Дать постоять 10 минут и переложить на тарелки.
|
На правах рекламы:
|