Масло с сухарями

Главная страница / Соусы / Литовская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 ст.л. масла, 1 ст.л. белых сухарей, лимонная кислота.
Описание рецепта:
Сухари поджарить с кусочками масла до золотистого оттенка, затем добавить остальное растопленное масло ( без осадков и козеина) и лимонную кислоту или лимонный сок. Соус подается к вареной цветной и брюссельской капусте, спарже и к некоторым другим блюдам.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2645

Поделись рецептом с друзьями:
Масло с сухарями
На правах рекламы: