Бразильский салат с омарами

Главная страница / Салаты / Бразильская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Мясо омаров, листья салата, томатная паста, майонез, авокадо, петрушка, лук репчатый, сухая горчица, вино полусладкое белое, специи.
Описание рецепта:
Приготовление соуса:
2 крупных спелых плода авокадо, столовая ложка мелко нарезанного лука, 1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки, неполная ложка горчицы сухой и пол стакана охлажденного вина. Всё перемешать, и дать остыть в холодильнике 1-2 часа.



Приготовление салата:
Листья салата и мясо омара промыть теплой водой, томатную пасту смешать с майонезом.
Разложить салат веером на четыре блюда и украсить небольшими кусочками авокадо. Сверху положить мясо омара, посыпать перцем и специями.

Подавать с небольшим количеством соуса, основную массу которого подают отдельно в соуснице.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/4184

Поделись рецептом с друзьями:
Бразильский салат с омарами
На правах рекламы: