Вителло тоннато

Главная страница / Вторые блюда / Итальянская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
7 кг тунца (2 шт),2,5кг-я телячья ножка, 2 мелко нарубленные луковицы, 2 нарезанные моркови, 2 ветки сельдерея, нарезанного кусочками, 1 баночка филе анчоуса, 3-4 листа свежего базилика, 2 яичных желтка, 0,5 стакана оливкового масла, лимонный сок , каперсы, ломтики лимона
Описание рецепта:
Масло из тунца налить в глубокую кастрюлю и нагрейть. Слегка подрумянить телятину со всех сторон. Добавить лук, морковь и сельдерей в кастрюлю с тунцом, положить анчоусы, базилик, чеснок, перец и влить белое вино. Накрыть крышкой и поставить на медленный огонь на 2 часа. Когда мясо станет мягким, выложить его на блюдо и остудить. Рыбу и овощи пропустить через мясорубку, превратив все в однородную массу. Остудить. Желтки взбить, добавить их в массу с тунцом и тщательно перемешать, получив густой соус или крем. Добавить лимонный сок и остудить. Телятину нарезать ломтиками и положить на блюдо. Залить получившимся соусом и украсить ломтиками лимона и каперсами.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2093

Поделись рецептом с друзьями:
Вителло тоннато
На правах рекламы: