Утиное карри

Главная страница / Вторые блюда / Индийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
5 нарезанных луковиц величины, 125г нарезанных грибов, 3 ст.л. сливочного масла 1 стакан порезанных яблок, 3 ст.л. муки, 0,5 ч.л. соли, 0,25 ч.л. свежемолотого черного перца, 1 ст.л. порошка карри, 3 стакана нарезанной вареной утки, 2 стакана утиного бульона, 2 стакана вареного риса, 0,5 стакана изюма, 3 ст.л. коньяка.
Описание рецепта:
Лук и грибы обжарьте в сливочном масле на большой сковороде в течение 10 минут. Добавить яблоки, муку, соль, перец и порошок карри. Все хорошо перемешать и держать на огне, помешивая, еще 5 минут. Добавить куски вареной утки и бульон и готовить на маленьком огне еще полчаса. Подавать к столу вместе с рисом, смешанным с изюмом и политым коньяком.
Для пригшотовления бульона положить кости, кожу и остатки мяса с косточек утки в кастрюлю, добавить петрушку, тимьян, лавровый
лист и лук, залить 2,5 стаканами воды и 0,5 стакана сухого белого
вина и вскипятить. Продолжать варить на умеренном огне в течение
1 часа.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1837

Поделись рецептом с друзьями:
Утиное карри
На правах рекламы: