Салат из свеклы и кресса

Главная страница / Салаты / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Свекла 1 шт., кресс-салат 1 пуч., уксус винный 100 гр., сметана 50 гр., перец черный молотый 1 ч.л.


Описание рецепта:

Свеклу отварить, нарезать на ломтики и залить уксусом. Оставить на 2 часа. После поперчить, слить уксус и выложить на листья салата. Полить сметаной и нести к столу.


Рецепт добавил anonim 17.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1864

Поделись рецептом с друзьями:
Салат из свеклы и кресса
На правах рекламы: