Груши печеные

Главная страница / Выпечка, десерты / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
3 спелых груши, 3/4 чашки сухого белого вина, 6 ст. ложек сахарного песка, 1 ч. л. корицы, 8 ст. л. сливочного масла, 100г натертого сыра "Чеддер".
Описание рецепта:
Груши очистить, разрезать на половинки. Удалить сердцевину. Положите в мелкую кастрюлю. Смешать в другой кастрюле вино, сахар, корицу, масло и поставить на огонь. Довести до кипения и варить5 минут на маленьком огне. Вылить смесь на груши. Запекать в духовке при температуре 375 градусов в течение 35 минут, все время поливая соусом, пока груши не станут мягкими. Добавить еще вина, если надо. Затем груши остудить и разложить по тарелочкам. Посыпать каждую порцию сыром. Слить сироп, оставшийся на противне в кастрюльку, поставить на огонь на несколько минут и полить им груши.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1412

Поделись рецептом с друзьями:
Груши печеные
На правах рекламы: