Рулет тушеный (из щуки)

Главная страница / Блюда из рыбы / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1кг щуки, 1 луковица,1 морковь, 2 лавровых листа, 6 горошин перца, 0,5 стакана муки, 1 ст.л. масла, 1 стакан сметаны.
Описание рецепта:
Из подготовленной (с неразрезанной спинкой) щуки вынуть кости. Разрезать ее поперек на продолговатые куски, каждый кусок посолить, намазать приготовленным фаршем, свернуть рулетом и закрепить лучинкой. Затем обвалять рулеты в муке, поджарить на масле, залить бульоном, добавить сметану, перец, лавровый лист и тушить 20-30 минут. Перед подачей на стол из рулетов вынуть лучинки. Рулеты уложить на блюдо и залить соусом. К ним можно подать горячий политый сливочным маслом вареный зеленый горошек, цветную капусту и вареный картофель. Фарш для рулетов приготовить так же, как для жареного рулета из щуки.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3382

Поделись рецептом с друзьями:
Рулет тушеный (из щуки)
На правах рекламы: