Щука паровая под соусом из хрена.

Главная страница / Блюда из рыбы / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 кг щуки, 0,5 петрушки, 1 небольшая луковица, соль,1 лавровый лист,6 горошин перца, 1 стакан соуса из хрена, зелень петрушки для украшения.
Описание рецепта:
Подготовленную щуку разрезать на куски, посолить, положить в 1 ряд в кастрюлю и залить горячим бульоном из кореньев и пряностей. Куски рыбы должны быть погружены в него на 1/4. Плотно накрыть кастрюлю крышкой и медленно варить рыбу 20 минут. Щуку подать на стол с вареным картофелем, политым сливочным маслом. Из бульона, в котором варилась щука, приготовить соус с хреном и залить рыбу. Если бульона много, его надо прокипятить, чтобы часть жидкости испарилась.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2377

Поделись рецептом с друзьями:
Щука паровая под соусом из хрена.
На правах рекламы: