Батончики к чаю

Главная страница / Выпечка, десерты / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: мука пшеничная 100 гр., дрожжи прессованные 1,5 гр., соль 1,5 гр., сахар 10 гр.,  масло сливочное 8 гр., масло растительное 0,15 гр.


Описание рецепта:

Приготовить тесто. сформировать батончик продолговатой формы с округленными концами и сдлеать неглубокие косые надрезы на поверхности. Продолжительность выпечки 14-20 мин. (в зависимости от массы изделия) в увлажненной пекарной камере при температуре 210-220°.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/4832

Поделись рецептом с друзьями:
Батончики к чаю
На правах рекламы: