Креольский соус к рыбе или мясу

Главная страница / Соусы / Испанская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 луковица, 1 стручок сладкого перца, 500 г помидоров, 3-4 мелко нарубленные маслины, соль, перец, 1 рюмка белого вина, растительное масло.
Описание рецепта:
Ошпарить помидоры кипятком, снять с них кожу. Потушить их и протереть через сито. Растительное масло разогреть на сковороде. Поджарить в нем мелко нарубленный лук и перец стручковый, добавив полученную томатную пасту и нарубленные маслины. Посолить и поперчить. Добавить вино. Довести до кипения. Проварить соус на слабом огне под крышкой 10-15 мин.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2737

Поделись рецептом с друзьями:
Креольский соус к рыбе или мясу
На правах рекламы: