Соус овощной

Главная страница / Соусы / Татарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Бульон куриный 240 г, морковь 280 г, лук репчатый 280 г, масло топленое 80 г, лавровый лист, перец и соль.
Описание рецепта:
Морковь очистить. Нарезать морковь тонкими кружочками, лук - кольцами. Положить все в сотейник, залить бульоном и поставить на огонь. Довести до кипения и добавить соль, перец горошком или молотый. За 5 мин до готовности положить лавровый лист и масло. Соус подавать к отварной птице с картофелем.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2679

Поделись рецептом с друзьями:
Соус овощной
На правах рекламы: