Спагетти с базиликом и соусом из чили и лука

Главная страница / Вторые блюда / Итальянская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
300 гр репчатого лука, 150 гр вареной ветчины, 6 ст. л. оливквого масла, 1 красный перец чили, 1 зубчик чеснока, 1 банка томатного рагу(425 гр), 150 гр горошка, соль, перец, сахар, 400 гр спагетти, 1 пучок базилика, 40 гр пармезана.
Описание рецепта:
Лук и вареную ветчину мелко порубить кубиками и поджарить на оливковом масле до золотисто-коричневого цвета. Удалить семена из чили и порубить его вместе с чесноком. Добавить к луку и ветчине чили, чеснок, томатное рагу и горошек и протушить 5 минут без крышки. Посолить, поперчить и приправить щепоткой сахара. Сварить спагетти. Нарезать полосками листья базилика. Добавить в спагетти 3 ст. л. растительного масла и базилик, добавить соль и перец. спагетти распределить по глубоким тарелкам. Соус еще раз довести до кипения и полить им спагетти. Перед подачей на стол посыпать свежетертым пармезаном.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3457

Поделись рецептом с друзьями:
Спагетти с базиликом и соусом из чили и лука
На правах рекламы: