Тосканские спагетти

Главная страница / Вторые блюда / Итальянская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
150 гр зеленой стручковой фасоли, 200 гр спагеттини (тонкие спагетти),соль, 75 гр лука шалот или мелкого репчатого лука, 1 зубчик чеснока, 2 ст.л. раст. масла, 0,5 банки зеленых или белых бобов, белый перец, 0,5 горшочка базилика, 1 ст.л. молотого миндаля, немного тертой цедры, 0,25 апельсина, 20 гр пармезана.
Описание рецепта:
Очистить и вымыть фасоль. Фасоль сварить. Отдельно сварить спагетти. Очистить лук и чеснок. Чеснок измельчить в чесночнице. Растительное масло разогреть, обжарить на нем шалот и чеснок до золотистого цвета.
Слить воду со стручковой фасоли и с бобов фасоли. Добавить в лук, подогреть, приправить специями. Вымыть базилик, отделить листочки, и, оставив немного для украшения, порезать. Смешать спагетти с фасолью, базиликом, миндалем и апельсиновой цедрой. Натереть пармезан. Разложить
все на блюде и украсить остатками базилика и пармезана.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1970

Поделись рецептом с друзьями:
Тосканские спагетти
На правах рекламы: