Спагетти карбонара

Главная страница / Вторые блюда / Итальянская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
450 гр спагетти, соль, перец, 25 гр сл. масла, 225 гр сырой ветчины,
3 яйца, 300 гр сливок, 50 гр тертого пармезана, 2 ст.л. свежей рубленной петрушки.

Описание рецепта:
Отварить спагетти. На большой сковороде растопить сливочное масло.
Нарезать кубиками ветчину и положить на сковороду. Поджаривать примерно 5 минут, пока она немного не покоричневеет. Яйца, сливки, соль и перец смешать. Вылить в сковороду и подогревать на умеренном огне около 2 минут при постоянном помешивании до тех пор, пока смесь немного не загустеет. Добавить тертый пармезан и подогревать все еще 1 минуту. Слить воду со спагетти, дать им стечь и выложить в большую, предварительно нагретую миску. Все полить соусом и перемешать.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/5712

Поделись рецептом с друзьями:
Спагетти карбонара
На правах рекламы: