Спагетти в грибочном соусе

Главная страница / Вторые блюда / Итальянская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
200 гр шампиньонов,1 репчатая луковица, 50 гр шпига, 300 гр замороженного зеленого горошка, 200 гр взбитых сливок, 0,5 горшочка свежего розмарина, 1 ч.л. овощного бульона (растворимого), 400 гр спагетти, соль, белый перец, 1,5 ст.л. светлого загустителя для соусов
Описание рецепта:
Очистить, вымыть и разрезать на две или четыре части грибы. Луковицу очистить и мелко порубить. Нарезать тонкими полосками шпиг и, переворачивая, поджарить до корочки на сковороде без жира. Добавить лук и грибы. Всыпать горошек. Влить сливки и 1/4 л воды. Довести до кипения. Вымыть розмарин и отделить листочки от стеблей. Розмарин добавить в сливки и бульон. Соус оставить на малом или среднем огне примерно на 10 минут. Сварить спагетти. Соус с розмарином добавить в овощи. Добавить загуститель для соусов и все довести до кипения. Посолить и поперчить. Макароны и сливочно-грибной соус смешать.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2673

Поделись рецептом с друзьями:
Спагетти в грибочном соусе
На правах рекламы: