|
Ингредиенты: 2 репчатых луковицы, 250 гр шампиньонов, 250 гр моркови, 200 гр коротких макарон, соль, немного кайенского перца, 300 гр жареной колбасы в бульоне, 1 ст.л. раст. масла, 50 гр копченого сала с прожилками, 200 гр взбитых сливок, 0,5 л прозрачного бульона, (растворимого), 100 гр замороженного горошка, 1-2 ст.л. светлого загустителя для соусов, 0,5 пучка петрушки Описание рецепта: Очистить и мелко порезать лук . Очистить, вымыть и разрезать на половинки грибы. Очистить, вымыть и нарезать ломтиками морковь. Сварить макароны. Воду слить. Выдавить кусочки колбасы из оболочки в виде клецок. Обжарить колбасные клецки на разогретом масле в сковороде до золотисто-коричневого цвета. Мелко порубить сало. Колбасу снять со сковороды, обжарить сало и лук в жире из-под колбасы. Добавить морковь и грибы и потушить. Посолить и поперчить. Добавить сливки и бульон. Добавить колбасные клецки и горошек. Проварить все примерно 10 минут Затем добавить загуститель для соусов и довести до кипения. Смешать с макаронами и подогреть. Еще раз приправить специями. Перед подачей на стол посыпать резанной петрушкой.
|
На правах рекламы:
|