Макароныс сырной корочкой

Главная страница / Вторые блюда / Итальянская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
6 больших макарон-ракушек, соль, 125 гр брокколи, 1 ч.л. овощного бульона, 100 гр шампиньонов, 0,5 луковицы, 7 гр масла, 50 гр взбитых сливок, 1,5 ст.л. светлого загустителя для соусов, белый перец,2,5 ст.л. лимонного сока, 75 гр крабового мяса, 35 гр тертого сыра.
Описание рецепта:
Макароны сварить в подсоленном кипятке. Очистить брокколи, вымыть и разобрать на веточки. 1/8 л воды довести до кипения, добавить бульон. Проварить в нем брокколи 5 минут. Воде дать стечь, отвар собрать. Вымыть и очистить грибы, порезать их на половинки или четвертинки. Очистить и мелко порубить лук. Нагреть растительное масло, обжарить на нем грибы и лук. Все залить овощным бульоном и сливками. Довести до кипения и добавить загуститель для соусов. Довести до кипения, посолить, поперчить и приправить лимонным соком. Затем слить воду с макарон и дать им стечь. Брокколи смешать с крабовым мясом. Начинить ть смесью "Ракушки" и положить в жаропрочные формочки. Сверху полить соусом. Посыпать тертым сыром. Поставить в разогретую духовку и запекать в течение 15-20 минут до золотисто-коричневой корочки.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3956

Поделись рецептом с друзьями:
Макароныс сырной корочкой
На правах рекламы: