|
Ингредиенты: 200г муки, 15 г сахара, 480 мл молока, 3 г соли, 50 г сливочного масла, 2 яйца. Для мясной начинки: 438г мяса, 35 г маргарина, 40 г репчатого лука, соль, перец. зелень. Для яичной начинки: 5яиц, 30 г сливочного масла. Описание рецепта: Приготовить смесь для блинов. Блины пожарить на растительном масле. Приготовить мясную начинку (фарш), яичную начинку (фарш из вареных яиц,перетертых со сливочным маслом). Дно и стенки противня смазать маслом, посыпать сухарями и покрыть блинами, чтобы они заходили на борта. Сверху положить слой мясной начинки. Затем выложить слой блинов и на него яичную начинку. И так чередовать слои до самого верха противня. Края блинов загнуть и смазать взбитым яйцом. Верх закрыть блинами, смазать маслом, посыпать сухарями и поставить в духовку на 15-20 минут, пока не подрумянится.
|
На правах рекламы:
|