Рагу

Главная страница / Вторые блюда / Итальянская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
200 г макаронных изделий, 200 г говяжьего фарша, 1 куриная печень, 15 г сухих грибов, 0.5 луковицы, 0.5 морковки, 1 веточка сельдерея,половина пучка петрушки, 1.5 ст.л. томатной пасты, 20 г свиной грудинки, 10 г сливочного масла, 25 г тертого твердого сыра, щепотка сахара, щепотка молотого мускатного ореха, соль и перец.
Описание рецепта:
Грибы залить теплой водой. Нарезать грудинку крупными кусками и смешать с нарубленной петрушкой и чесноком. Отдельно порезать лук, сельдерей и морковь. Смешать грудинку с овощами и зеленью. Обжарить на сливочном масле 15 минут. Добавить мелко нарезанную говядину и жарить до полуготовности мяса. Влить вино, и жарить пока оно испарится, затем добавить томатную пасту, разведенную водой, соль, сахар, мускатный орех и перец. добавить соль, перец, щепотку сахара и тертого мускатного ореха, крупно нарезанные грибы и куриную печень. Накрыть крышкой и варить на слабом огне в течение часа. Отдельно отварить макароны, добавить в них соус, перемешать и посыпать тертым сыром.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2202

Поделись рецептом с друзьями:
Рагу
На правах рекламы: