Суп овощной

Главная страница / Первые блюда / Французская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 2 порции: 0,5 моркови, 0,5 корня петрушки, 1/8 корня сельдерея, 0,5 стебля лука - порея, 1/8 маленького качана капусты, горсть зеленого горошка, 1/4 ст.л. сливочного масла, зелень, соль.
Описание рецепта:
Нарезать все овощи мелкой соломкой, добавить масло,посолить и поставить тушить на слабом огне. Нашинковать капусту. Отварить ее отдельно, откинуть на сито и дать стечь. Когда все овощи сварятся, долить остальной бульон. Вскипятить и приправить зеленью.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1880

Поделись рецептом с друзьями:
Суп овощной
На правах рекламы: