Фруктовый суп

Главная страница / Первые блюда / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 2 порции: 125 гр. клубники, 70 гр. малины, 1,5 ст.л. сахара, 225 гр. персиков, 300 гр. йогурта (жирного.), цедра 0,5 лимона, сок 0,5 лимона, 75 гр. хрустящих хлопьев.
Описание рецепта:
Хлопья залить, добавить хорошо промытую клубнику, персики, малину, цедру, сахар и вскипятить. Выключить и остудить. Добавить йогурт и сок лимона. К столу подавать холодным.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1704

Поделись рецептом с друзьями:
Фруктовый суп
На правах рекламы: