Суп с помидорами

Главная страница / Первые блюда / Греческая кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 2 порции: 2 ст.л. оливкового масла, 1 красная луковица, 1 долька чеснока, 1 ст.л. тмина, 0,5 ст.л. яблочного уксуса, 0,5 ст.л. сахара, 400 гр. консервированных помидор, 0,5 л. овощного бульона, 200 гр. маленьких помидор, 1 ст.л. свежих листьев базилика.
Описание рецепта:
Разогреть 1 ст. л. оливкового масла в большой сковороде, обжарить в нем порезанную луковицу до золотого цвета. Добавить чеснок, тмин, уксус и сахар. Влить бульон. Положить консервированные помидоры. Поместить маленькие помидорчики в форму для духовки, полить оливковым маслом, и запекать 10 мин. В суп добавить добавить половину запеченных томатов. Перемолоть все в миксере до однородной массы. Перед подачей к столу украсить помидорами и базиликом
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2397

Поделись рецептом с друзьями:
Суп с помидорами
На правах рекламы: